Чемпионат Одессы. Премьер-лига. Анонс матча «Эпицентр К Таирова» — «МКВ»

afisha_2018_02_27_ep_k_tairova_mkv_original

Во вторник, 27 февраля, в спорткомплексе СКА состоится перенесенный матч 14 тура чемпионата Одессы среди команд Премьер-лиги, в котором «Эпицентр К Таирова» сыграет с «МКВ». Начало встречи в 19:30.

Предстоящий поединок мог стать определяющим в борьбе за чемпионской титул, но победитель первого круга в феврале потерял так много очков, что теперь шансы «Эпицентра К Таирова» взять золото значительно снизились. Что и говорить, если в четырёх последних встречах подопечные Виталия Сурича одержали лишь одну победу, да и ту – минимальную, против «YO MOYO». Поражение от «МКВ» поставит крест на надеждах «Эпицентра»: отставание от действующих обладателей золотых медалей тогда увеличится до 7 очков и догнать их сможет лишь «Чёрное море».

Любопытно, что в прошлом сезоне у «строителей» была очень похожая ситуация: до Нового года команда выдала серию из четырёх кряду побед, имея хорошие шансы побороться за медали, но второй круг «Эпицентр» провалил, выиграв лишь один матч.

Коллектив Романа Смирнова во втором круге текущего чемпионата оступился лишь раз, сыграв вничью с «Sea Gate». В трёх остальных матчах «МКВ» удалось одержать крупные победы с общим счётом 16:4 – отмечаем результативность Антона Гая и Коллинса Йапарамы, подобравшихся к лучшим бомбардирам турнира. А вот Александр Михальчук из «Эпицентра», опять же за счёт результата первого круга, удерживающийся в тройке лучших голеадров, за последний месяц не забил ни одного мяча.

История взаимоотношений соперников длится почти полтора года, и за это время «МКВ» и «Эпицентр К Таирова» всего один раз сыграли вничью – в рамках первого круга текущего чемпионата (0:0). В полуфинале Кубка открытия прошлого сезона победа была за «МКВ» – 2:0. В чемпионате 2016/17 «Эпицентр К Таирова» потерпел два крупных поражения – 1:6 и 2:7. В рамках последнего розыгрыша Кубка Одессы «МКВ» удалось выиграть – 5:2, а в Кубке открытия сезона 2017/18 «строители» проиграли ещё два раза – 1:2 в групповом этапе и 1:3 в финале.

Арбитраж матча «Эпицентр К Таирова» - «МКВ» доверен рефери ФИФА: соперников рассудят Олег Иванов (Днепр) и Евгений Гордиенко (Одесса).

Футзал Одессы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Live Scores powered by livescores.website