«Кремень» – «Реал Фарма» 1:0 + Видеозапись матча

«Кремень» – «Реал Фарма» 1:0

В Кременчуге одесситы получили в свои ворота сразу два пенальти.

Дебют матча в Кременчуге лучше удался гостям. Обе команды старались акцентировать внимание на контроле мяча, но если хозяева делали это исключительно на своей половине поля, то одесситы умело комбинировали, продвигаясь к воротам Кремня. Первые в матче опасные моменты возникли после стандартов. У Реала Фармы Малыш пробил головой после подачи углового – Онопко, после чего голкипер снова среагировал на классный удар издали. А у хозяев несколько раз получились хорошие подачи штрафных, но в завершении ударам не хватило точности.

Постепенно Кремень перевёл игру на половину поля гостей, и моменты у ворот одесситов стали возникать не только после штрафных, но и после хороших комбинаций. Отмечаем классный удар недавно вернувшегося в клуб Горди из-за штрафной – Ширяев в броске перевёл мяч на угловой. Постепенно вратарь Реала Фармы стал самой заметной фигурой на поле, отбивая удар за ударом и высказывая претензии к партнёрам. Неприятный эпизод команду Владислава Зубкова ждал, когда из-за травмы поле покинул Кулишенко – вместо него в игру вступил Шестаков. Мало что ладилось у гостей из Одессы в атаке, так что ничья по такой игре выглядела для них вполне достойным результатом.

Второй тайм начался с момента у ворота хозяев. Шестаков промчался левым флангом и прострел во вратарскую, но новичок команды, сына главного тренер Руслан Зубков толком не попал по мячу. И тут же сработало старое футбольное правило. Степанчук на бешеной скорости промчался правым флангом и, обойдя трёх оппонентов, ворвался в штрафную площадку, но получил удар по ногам сзади от Малыша – пенальти. Удар с одиннадцатиметровой отметки уверенно исполнил Тимченко, который развёл мяч и ворота по разным углам – 1:0. Реал Фарма придавил кременчужан, и голкипер вместе с защитниками с трудом сдерживали натиск гостей. Но опять Степанчук стал причастен к пенальти в ворота одесситов: после его навеса защитник толкнул в штрафной площадке Тимченко. Второй раз с одиннадцати метров нападающий не забил – Ширяев отбил мяч в броске.

Вся вторая половина матча проходила на всречных курсах. Одесская команда шла вперёд, пытаясь отыграться, но и Кремень не терял надежд удвоить результат, хорошо комбинируя и также создавая моменты. Один из них получился очень курьёзный: уже в компенсированное время Ширяев, выбивая мяч, попал в соперника, но тот с центра поля промахнулся мимо пустых ворот. Минимальная победа подопечных Сергея Ященко в очень непростом матче.

Артём Цыганенко, SportDay

Фото:  fckremen.com

Кремень – Реал Фарма 1:0 (0:0)
Кремень: 30.Онопко – 15.Пасичниченко, 4.Логинов, 13.Шершень, 21.Ченбай, 7.Апрышко, 22.Стрельцов, 20.Гордя, 16.Бажан (9.Тертышный, 65), 11.Степанчук, 14.Тимченко. Главный тренер – Сергей Ященко.
Реал Фарма: 12.Ширяев – 4.Виксыч, 99.Дубина, 2.Малыш, 22.Бабенцов, 3.Бычков, 6.Шаповаленко (27.Степанишин, 58), 18.Нестеренко, 5.Хромых, 50.Зубков Р., 9.Шестаков. Главный тренер – Владислав Зубков.
Гол: Тимченко, 56 – с пенальти (1:0).
На 65 минуте Тимченко (Кремень) не реализовал пенальти (Ширяев).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Live Scores powered by livescores.website