«Реал Фарма» Одесса – «Барса» Сумы 4:0

«Реал Фарма» Одесса – «Барса» Сумы 4:0

Команда Владислава Зубкова прервала серию неудач разгромом.

В двух последних матчах Реал Фарма потерпел две неудачи, скатившись в низы таблицы, а вот Барса забралась уж слишком высоко, как для дебютанта. Хотя, во второй лиге нынче заправляют как раз новички, сформировавшие группу лидеров.

Однако в Одессе гости из Сум были вынуждены капитулировать. Хозяева сразу же понеслись вперёд, и Шестаков буквально на первой минуте мог замыкать дальнюю стойку после флангового навеса, самую малость не дотянувшись до мяча. Далее Фельде проверили не самыми опасными дальними ударами, на что Барса ответила быстрой атакой с выходом один в один – вернувшийся в рамку после дисквалификации Ширяев опередил оппонента.

А в середине тайма произошёл ключевой эпизод игры.  Процишин во второй раз за матч грубо въехал в ноги сопернику, и, получив от арбитра вторую жёлтую карточку, покинул поле. Команда Владислава Зубкова придавала сумчан к их воротам, и быстро реализовала численное преимущество: после дальнего удара и рикошета от Тарасенко арбитры зафиксировали автогол – 1:0. Тут же Шестаков мог удваивать результат: Фельде отбил очень непростой удар. Не получилось у самого – помоги партнёру. Поборовшись до конца у лицевой линии, Шестаков отдал классную передачу под удар Степанишину, которому никак нельзя было промахнуться – 2:0. В концовке тайма Шестаков ещё раз опасно пробил – мяч угодил в стойку.

По сути, игра была сделана, но Реал Фарма бодро вышел на второй тайм, к его середине оформив Барсе разгром. И снова отмечаем вездесущего Шестакова. После навеса с правого фланга и его удара головой голкипер отбил мяч, но Кулишенко добил его в сетку – 3:0. Ещё через десять минут Кулишенко забил снова, в касание замкнув хорошую подачу с левого фланга – 4:0. Крупный счёт, но при этом одесситы транжирили момент за моментом. Как ни парадоксально, Барсе ещё повезло, что всё закончилось именно так. У самих сумчан был всего лишь один шанс «размочить» счёт, но Ширяев спокойно забрал мяч после удара из гущи игроков. А вот у хозяев из порядка десяти отличных моментов отмечаем попадание в стойку от Кулишенко, который упустил возможность оформить хет-трик.

«Реал Фарма» Одесса – «Барса» Сумы 4:0
Голы: Тарасенко, 30 – в свои ворота (1:0). Степанишин, 41 (2:0). Кулишенко, 52 (3:0). Кулишенко, 62 (4:0).
Удаление: Процишин, 23 («Барса», повторное предупреждение).

Артём Цыганенко, SportDay

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Live Scores powered by livescores.website