Состав одесского «Черноморца» пополнил полузащитник днепропетровского «Днепра» + ИНТЕРВЬЮ новичка клуба

Александр Медведь ФК «Черноморец» Одесса

Накануне матча в Днепропетровске в заявку «Черноморца» на сезон был включён защитник «Днепра» Александр Медведь, ранее выступавший за команду U19 днепропетровцев.

Александр Медведь – воспитанник киевской школы «Смена-Оболонь», до «Днепра» игравший в аматорском чемпионате Украины за «Оболонь-Бровар». С 2011 по 2014 годы Медведь выступал за юношеские сборные Украины разных возрастов.

Интересно, что свой ближайший матч «Черноморец» проведёт как раз в Днепропетровске – в воскресенье, 26 июля. А днём ранее в Новомосковске встретятся молодёжные составы команд, за который, вполне вероятно, сможет дебютировать 18-летний Александр Медведь.

В интервью изданию SportDay Александр Медведь рассказал, что он даже рад тому, что дебютировать в «Черноморце» предстоит в матче против своей бывшей команды. «Поскорее бы уже игра с днепропетровцами, - поделился футболист с журналистом SportDay, и именно с этого началось первое интервью Александра в «Черноморце».

Александр Медведь: - В концовке прошлого сезона я получил травму и не мог помочь своей команде в чемпионате. «Вылетел» на два месяца, а когда восстановился, то уже и сезон закончился - начался отпуск. В отпуске тренера молодёжного состава «Днепра» Дмитрия Михайленко узнал, что он на меня больше не рассчитывает.

- Когда возник вариант с «Черноморцем»?
- Спустя пару недель я поехал на просмотр в «Черноморец». В расположении клуба пробыл три дня, и мне сказали, что хотят со мной работать – подписал контракт.

- Почему именно «Черноморец»?
- Хочу поблагодарить моего бывшего тренера Александра Поклонского, который тренирует «Днепр» U19 – он мне очень сильно помог с переходом в «Черноморец». Постоянно интересовался как у меня дела. Да и вообще, я ему очень благодарен за всё, что он для меня сделал.

- В Одессе понравилось?
- Да, сразу очень понравилось. Тренеры хорошие и нравится стиль игры, который мне очень подходит. Коллектив хороший, ребята приняли в команду отлично - можно сказать, что влился сразу. Буду очень много работать над собой, чтобы побыстрее попасть в первую команду - для этого нужно очень постараться.

- Рад, что можешь дебютировать с «Днепром»?
- Я очень рад, что календарь так сложился, что я могу дебютировать против своей бывшей команды. Если Геннадий Саныч (тренер «Черноморца» U21 Геннадий Нижегородов, - прим. авт.) поставит меня в состав, то я буду стараться выжимать максимум на поле, и приложу все усилия, чтобы помочь команде и чтобы мы добыли победу.

Артём Цыганенко, SportDay

2 Responses to Состав одесского «Черноморца» пополнил полузащитник днепропетровского «Днепра» + ИНТЕРВЬЮ новичка клуба

  1. Аноним:

    Саня так держать, мы в тебя верим.Ты наша звезда, и пусть Днепр теперь кусает локти , что отвернулся от тебя.

  2. Василий Владимирович:

    Саня у тебя всё получится, мы все в тебя верим, удачи тебе, и пусть днепр пожалеет , что не продлил с тобой контракт, а на Михайленко не обижайся, он сам из себя ничего не представляет, так серая посредственность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Live Scores powered by livescores.website