Донецкая команда «Деливери» упрочила лидерство в чемпионате Одессы по футзалу (+ видео)

delivery_uni_laman

В одесском спорткомплексе СКА стартовал второй круг чемпионата города по футзалу. Центральным противостоянием тура, а, возможно, и всего чемпионата был матч «Деливери» Донецк – «Uni-Laman Group». Лидер турнира (донецкая команда из-за событий на востоке Украины сейчас базируется в Одессе)  играл против своего главного преследователя, так что в каких-либо дополнительных  рекламах эта встреча вряд ли нуждалась.

Команда Олега Безуглого лучше настроилась на важнейший поединок, и именно за счёт настроя дончане быстро повели в счёте. Сначала Беляев замкнул фланговый прострел, после чего Самарин отобрал мяч у соперника и чётко реализовал выход один в один – 2:0, отмечаем эффектный удар в дальний угол с отскоком мяча от стойки. После гола Щербакова показалось, что игроки «Uni-Laman Group» приходят в себя, но «Деливери» продолжила действовать максимально чётко и рационально.

Во многом за счёт своих же обрезок подопечные Артура Азерляна до перерыва пропустили ещё трижды – 5:1, отмечаем дубль Малюги. Отличный шанс сократить счёт был у Коптева, когда «Деливери» получила шестой командный фол, но на удар с десятиметровой отметки от лучшего бомбардира чемпионата среагировал Кобец.

К чести «Uni-Laman Group», итог первого тайма коллектив не сломил. Весь второй тайм Калмацуй играл пятым полевым, и такой риск вполне мог привести команду к успеху. В середине тайма два подряд гола от Фадеева и Коптева сделали результат вполне отыгрываемым – 5:3, однако тут же Кравченко ударом в пустые ворота «наказал» соперников за ошибку – 6:3. Далее Коптев в традиционном для себя стиле замкнул дальнюю стойку, а на 45 минуте Колесников перехватил передачу в штрафной площадке оппонентов и сделал счёт максимально интригующим – 6:5.

Всего несколько секунд понадобилось «Деливери», чтобы забить в седьмой раз: на этот раз пустые ворота поразил Беляев – 7:5. Игроки «Uni-Laman Group» до последнего старались уйти от поражения, но после гола Калмацуя, который за 108 секунд до финальной сирены сократил счёт до минимума – 7:6, реальных моментов у команды Артура Азерляна не было. Победа «Деливери», и теперь отрыв донетчан от группы преследователей составляет пять очков.

Предлагаем вашему вниманию видеообзор матча, подготовленный сайтом «Футзал Одессы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Live Scores powered by livescores.website