Видеозапись матча «ИнБев-Полесье-НПУ» Житомир — МФК «Одесса» 6:3. Одесситы – главные аутсайдеры первой лиги | SportDay.com.ua

Видеозапись матча «ИнБев-Полесье-НПУ» Житомир — МФК «Одесса» 6:3. Одесситы – главные аутсайдеры первой лиги

«ИнБев-Полесье-НПУ» Житомир - МФК «Одесса»

В минувшие выходные состоялись все матчи 3 тура первенства Украины по футзалу среди команд первой лиги. В частности, в Житомире встретились «ИнБев-Полесье-НПУ» и МФК «Одесса», сообщает журналист SportDay.

Всего 30 секунд понадобилась хозяевам, чтобы повести в счёте: после серии ударов Шпичка благодаря рикошету всё же переправил мяч в сетку – 1:0. В первом тайме «ИнБев-Полесье-НПУ» забило ещё два гола, и только на последних секундах тайма Паутяк реализовал дабл-пенальти – 3:1 по итогам тайма. К слову, десятиметровый за шестой фол у «Одессы» пробивал Копко, но голкипер хозяев отбил его удар.

Во втором тайме до дабл-пенальти дело не доходило, зато болельщики увидели ещё пять голов и два удаления. На 33 минуте у хозяев у хозяев прямую красную карточку получил Листопад, остановивший выход Копко один в один, но реализовать численное большинство МФК «Одесса» не сумела. А у гостей удаление за вторую жёлтую карточку заработал Коваленко на 38 минуте при счёте 4:3 – житомирская команда сначала реализовала большинство, а потом и забила гол в пустые ворота при игре одесситов с пятым полевым – 6:3.

Точная дата следующего матча «Одессы» в первой лиге ещё не определена, поскольку в четверг, 27 ноября в спорткомплексе «СКА» должен стартовать кубок МФК «Одесса», где играют и сами одесситы. Так что, противостояние 4 тура МФК «Одесса» - «Спортлидер-2» в ближайшие выходные, скорее всего, не состоится. К слову, в турнирной таблице первой лиги «Одесса» остаётся единственной командой первенства, ещё не набиравшей очков.

Артём Цыганенко, SportDay

Предлагаем вашему вниманию видеозапись всего матча «ИнБев-Полесье-НПУ» Житомир - МФК «Одесса», опубликованную в свободном доступе на YouTube:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Live Scores powered by livescores.website