Сегодня БК «Одесса» примет «Черкасских Мавп», а МФК «Одесса» сыграет в Житомире

bc_odessa

Сегодня, 21 ноября будут сыграны очередные матчи в чемпионате Украины по баскетболу среди команд Суперлиги и в чемпионате Украины по футзалу среди команд первой лиги, сообщает журналист SportDay.

По причине переноса матча Премьер-лиги «Черноморец» - «Металлист», эти игры могут получить повышенное внимание одесских болельщиков.

БК «Одесса» сыграет на своей площадке с «Черкасскими Мавпами», занимающими в турнирной таблице четвёртое место. Черкасские баскетболисты начали чемпионат с домашнего поражения от южненского «Химика» – 67:84, после чего «Мавпы» одержали пять побед кряду, а в двух последних турах проиграли БК «Киев» и «Будивельнику». Среди самых полезных игроков команды гостей – американцы Кэмерон Рандэлс и Эшли Хэмилтон. Матч БК «Одесса» – «Черкасские Мавпы» состоится в спорткомплексе «Краян». Начало игры в 19:00.

А в 18:30 в Житомире, на площадке спорткомплексе «Динамо» начнётся футзальный матч «ИнБев» – МФК «Одесса». Житомирская команда на старте сезона сыграла вничью с киевским «Эпицентром К3», после чего «ИнБев» проиграл и в чемпионате, и в Кубке Украины. МФК «Одесса» начала первенство также неудачно, проиграв в Ковеле команде «Шанс-Авто-Владимировка» – 3:7. Интересно, что в Ковеле проиграл и «ИнБев», причём тоже крупно – 4:9.

К слову, нужно сказать, что вновь откладывается проведение первой в сезоне домашней игры МФК «Одесса». В первом туре одесситы должны были принять «Рятувальник» из Сум, но игру перенесли на более поздний срок. 29 ноября МФК «Одесса» должна сыграть со «Спортлидером-2» из Хмельницкого, но и этот матч, видимо, не состоится. Причина – турнир, который «Одесса» запланировала провести 27-29 ноября, и на который приедут сразу 4 команды Экстра-лиги: «Ураган» Ивано-Франковск, «ЛТК» Луганск, «Приват» Кривой Рог и «Титан-Заря» Покровское.

Артём Цыганенко, SportDay

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Live Scores powered by livescores.website