Одесситы Евгений Куклин и Анастасия Власова заняли третье место на турнире по спортивным танцам «Poltava Trophy 2014» (+ видео, + интервью)

Евгений Куклин и Анастасия Власова

В Полтаве состоялся Всеукраинский турнир по спортивным танцам «Poltava Trophy 2014», участие в котором приняли и одесситы, сообщает журналист SportDay.

На соревнования приехали танцоры из более 15 областей Украины. Одессу на «Poltava Trophy 2014» представляли 5 пар, а лучшего результата сумели добиться Евгений Куклин и Анастасия Власова, которые заняли третье место среди молодёжи в категории «Латина».

По возвращению домой Евгений Куклин (на фото - справа) прокомментировал информагентству SportDay своё выступление в Полтаве:

Евгений Куклин: – Это был наш первый турнир в новом составе. В паре с Анастасией Власовой мы танцуем с июня этого года – то есть, где-то пять месяцев. В целом, своим выступлением в финале мы довольны. Но, это был не лучший наш танец…

– Каков был уровень соревнований? Сколько пар соревновалось в вашей категории?

– Достаточно неплохой уровень. В нашей категории было 12 пар.

– В каком клубе вы занимаетесь? Как давно танцуете?

– Занимаемся в КДЮСШ №1, тренер – Алексей Гоцуляк. Танцами занимаюсь 8 лет, но серьёзный этап начался именно у этого тренера.

– А были увлечения другими видами спорта?

– Увлечений много было. Много что и получалось, но тратить время на что-то другое никогда не хотелось.

– Какие соревнования у вас будут следующими?

– Следующий турнир 29-30 ноября в Киеве – «Kiev Open 2014».

Артём Цыганенко, SportDay

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Live Scores powered by livescores.website