Интервью. Денис Носков: «Не справились с агрессивной защитой соперника». «Будивельник» — БК «Одесса» 85:63

Денис Носков

В очередном матче баскетбольной Суперлиги «Будивельник» - БК «Одесса» киевляне одержали уверенную победу – 85:63, при этом самым результативным игроком у одесситов стал Денис Носков, набравший 13 очков.

Гости могут записать себе в актив только третью четверть, которую «Одесса» выиграла у действующих чемпионов со счётом 26:19, и в которой Носков набрал почти половину из общекомандых очков.

Интересно, что результат ему принесли четыре точных трёхочковых броска. В интервью журналисту SportDay Денис Носков поделился впечатлениями от матча:

Денис Носков: – Впечатлений от игры масса. «Будивельник» с первых минут показал высокий уровень игры – особо отмечу агрессивную защиту, с которой мы не могли справиться. Это и привело к поражению.

– Что скажешь о серии трёхочковых, которая получилась у тебя в третьей четверти?

– Они сделали акцент в защите от прохода, и позволяли мне бросать (улыбается). Хотелось, в первую очередь, доказать самому себе, что могу играть против команд такого уровня.

– Впереди две домашние игры. Какой настрой на них?

– В матче с «Будивельником» получили отличный опыт, почаще бы играть против таких команд. Теперь обязательно нужно выигрывать и у Ивано-Франковска, и у Львова.

Артём Цыганенко, SportDay

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Live Scores powered by livescores.website