Сергей Андреев: «Очень опасны ауты соперника». Интервью. Накануне матча «Арсенал» Белая Церковь — «Реал-Фарма» Овидиополь

Сергей Андреев Арсенал Белая Церковь

О том, как «Арсенал» готовился к сегодняшней встрече с «Реал-Фармой», в интервью журналисту SportDay рассказал центральный защитник хозяев Сергей Андреев.

- Сергей, как готовитесь к игре с «Реал-Фармой»?
- Готовимся как обычно. Только больше внимания уделяем стандартным положениям: в большей степени, аутам соперника - они у них хорошо наиграны и опасны.

- Матч первого круга вспоминали, когда потерпели поражение на последней минуте?
- В первом круге, играя на выезде, имели хорошие моменты, но, к сожалению, подвела реализация. А у своих ворот после стандарта нас подвела концентрация, чем соперник и воспользовался.

- Три последних матча вы проиграли, при этом не забили ни одного мяча. Как в команде относятся к такой серии?
- Последние игры нам, мягко говоря, не удались. Конечно, всех расстраивает эта серия неудач - вся команда желает реабилитироваться, и постарается в ближайшем матче добиться положительного результата.

- Почему «Арсенал» так мало забивает? Показатель пока что худший в лиге…
- Мы на каждой тренировке работаем над реализаций, в каждой игре у нас есть хорошие моменты – но, к сожалению, их не используем. У нас много молодых ребят, которым в некоторых моментах не хватает хладнокровия.

- Ты пополнил команду летом, и очень удачно в неё вписался. За счёт чего удалось закрепиться в основе?
- Я быстро нашёл общий язык с ребятами, хорошо работал на тренировках – думаю, этим заслужил доверие тренерского штаба. Не снижаю к себе требования - хочу оправдывать доверие и дальше.

- Какие задачи стоят перед командой?
- У нас задача - быть в пятёрке. Думаю, нам это вполне по силам, и мы исправим наше нынешнее положение в таблице.

- Отступим от темы матча. Ты - воспитанник алчевской «Стали». Следишь за командой? Что скажешь о её выступлении?
- Конечно, слежу за результатами «Стали». В Алчевске собрана хорошая команда, которая может выступать более успешно, чем на данный момент. Но, проблемы в регионе значительно отобразились на подготовке команды…

- А как обстановка в Алчевске? Связывает ли тебя сейчас что-то с городом?
- Ситуация в Алчевске напряженная. У меня там близкие и друзья, за которых я очень переживаю. Надеюсь, скоро всё нормализуется.

Артем Цыганенко, SportDay

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Live Scores powered by livescores.website